Qualora non fosse attuale cliente di Orrick, la preghiamo di non includere in questa email nessuna informazione che possa essere considerata confidenziale o segreta. Eventuali informazioni riservate o segrete non possono essere protette dalla divulgazione prima della definizione del rapporto avvocato-cliente.

OK
Cancella

Privacy policy and legal notice

Il presente documento ha la finalità di illustrare le modalità di gestione del sito internet con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Il presente documento si riferisce esclusivamente al sito www.orrick.it  (di seguito “sito  Orrick”) e non anche ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sulle pagine del sito Orrick.

Le informazioni contenute nel sito Orrick hanno carattere puramente informativo e, salvo ove diversamente previsto, non costituiscono una proposta contrattuale né una offerta al pubblico ai sensi dell'art. 1336 del Codice Civile dei prodotti e/o servizi descritti, né possono considerarsi impegnative per qualsivoglia trattativa o relazione commerciale.

E’ vietata qualsiasi forma di sfruttamento del sito Orrick (inclusa ogni forma di riproduzione, modifica, duplicazione, copia, distribuzione o vendita a ciò destinata), salva diversa indicazione e/o autorizzazione scritta dell’Associazione Professionale Orrick, Herrington & Sutcliffe.

 

Titolare del Trattamento 

Il sito Orrick è gestito dall’Associazione Professionale Orrick, Herrington & Sutcliffe.

Gli estremi identificativi del Titolare per il trattamento dei dati forniti sono i seguenti: Associazione Professionale Orrick, Herrington & Sutcliffe, Corso Matteotti n. 10, cap 20121 Milano, Tel. +39 02 45413800 - Fax +39 02 45413801 – P. IVA e C.F. 07121510965.
Il Responsabile del trattamento è l’avv. Patrizio Messina.
 

Tipologia dei dati trattati

Dati di navigazione
Il sito Orrick.it potrebbe archiviare o recuperare informazioni dal browser sotto forma di cookies. Tali informazioni possono riguardare il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare), il browser, la risoluzione dello schermo e la versione del sistema operativo.
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal portale.
 
Cookies
Viene fatto uso dei cookies indispensabili e dei cookie prestazionali. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i cookies persistenti.
L’uso dei cookies indispensabili è necessario per un funzionamento del sito più efficiente.
L’uso dei cookies prestazionali permette di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate, tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dagli utenti e delle modalità di reperimento.
Tutte le informazioni raccolte dai cookies sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente e sono conservate presso i server della rete interna di Orrick.
Per eseguire queste funzioni vengono utilizzati i servizi di Webtrends e HubSpot.
 

Finalità

I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell'utente.
I dati personali forniti dagli utenti che richiedono informazioni o che voglio usufruire dei servizi dell’Associazione Professionale Orrick, Herrington & Sutcliffe o che inoltrano il proprio curriculum vitae sono utilizzati al solo fine di dare riscontro alle richieste e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Ai sensi dell’articolo 13, comma 1, lettera d) informiamo inoltre che i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di Incaricati del trattamento sono: avvocati, personale di segreteria, addetti dell’amministrazione, tecnici informatici che gestiscono la rete interna dell’Associazione Professionale Orrick, Herrington & Sutcliffe.
I dati personali potranno essere comunicati – in forza del consenso prestato, ove necessario - a soggetti esterni la cui attività sia necessaria per la fornitura dei servizi. Qualora sia necessario comunicare i dati personali in forza di disposizioni di legge (es: a Forze di polizia, ad Autorità pubbliche di controllo, etc), informiamo che il relativo trattamento avverrà nei limiti di quanto previsto dal Codice della Privacy e dalle norme di legge.
 

Facoltatività del conferimento

Il conferimento dei dati, per tutte le finalità sopra elencate, è facoltativo, ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile prestare i servizi e/o le informazioni di volta in volta richiesti.
 

Modalità del trattamento

Il trattamento verrà effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. In particolare, i dati personali saranno conservati in apposite Banche Dati informatizzate gestite internamente dal Titolare del trattamento.
I dati personali forniti dagli utenti che richiedono informazioni o che voglio usufruire dei servizi dell’Associazione Professionale Orrick, Herrington & Sutcliffe o che inoltrano il proprio curriculum vitae sono conservati con le seguenti modalità: i dati forniti su supporto cartaceo sono conservati presso l’Associazione Professionale Orrick, Herrington & Sutcliffe in Corso Matteotti 10, 20121 Milano, Italia e in Piazza Della Croce Rossa 2, 00161 Roma, Italia; i dati forniti su supporto informatico, sono conservati presso i server della rete interna dell’Associazione Professionale Orrick, Herrington & Sutcliffe, detenuti presso Orrick Rambaud Martel, société d'avocats, in Avenue Pierre 1er De Serbie 31, 75782 Parigi, cedex 16, Francia.
 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’originale, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste possono essere rivolte al seguente indirizzo e-mail subscriptions@orrick.com o  inoltrate al Titolare del Trattamento, in Corso Matteotti n. 10, 20121 Milano, Italia.